Formazione: Del Frate, Testini, Lanini (34' st Manta), Baldan, Caverzasi, Rudi, Tanas, Guidetti, Moretti, Sansonetti (14' st Corno), Giudici L. (29' st Martino).A disposizione: Mercuri, De Spa, Galli, Sposito, Trionfo, Oddo

Formazione: Pansera, Fronda, Lanzi, Baresi, Capelloni, Gritti, Chessa (37'st Erba), Dolcetti (1' st Giordano), Cernigoi, Spampatti, Fumagalli (1' st Scavo). A disposizione: Houehou, Fiori,Martino, Marzorati, Paris, Castagna

Miele di Torino

Assistenti

Beltramo di Pinerolo e Beltramini di Pinerolo

Marcatori

29' pt Guidetti, 17' st Caverzasi

Fuorigioco: 5 vs 4

Caronno Pertusella, 31 Agosto 2014 – Inizia ufficialmente la stagione sportiva 2014-2015. Caronnese e Pro Sesto disputano il primo turno di Coppa Italia Serie D. La partita si apre con un insidioso tiro dalla corta distanza di Caverzasi che sfiora il secondo palo della porta difesa da Pansera. Al 5' Moretti su punizione angolata impegna l'estremo difensore avversario alla facile parata. Al 10' ancora Moretti (oggi anche Capitano della squadra diretta da Marco Zaffaroni) appoggia palla a Giudici che costringe Pansera al colpo di reni, sulla respinta Caverzasi al tiro sfiora il sette della porta ospite. Al 20' Spampatti su punizione manda fuori. Al 28' Moretti da buona posizione calcia sul secondo palo e solo l'attento Pansera in tuffo salva sul filo. Al 29' Guidetti da fuori area spiazza tutti e con un gran tiro insacca il vantaggio :1-0. Al 36' c'è un buon scambio in velocità tra Cernigoi e Chessa che impegna alla respinta istintiva il numero uno caronnese Del Frate. Inizia la ripresa. Al 7' su punizione di Guidetti tocca a Moretti di testa mandare di poco alto sopra la traversa. Al 10' Il neo entrato ed ex di turno Scavo calcia dalla tre quarti ma Del Frate para con sicurezza. Al 16' un tiro insidioso di Baldan costringe Pansera a mettere in angolo. Calcia dal vertice Tanas e su successivo cross di Guidetti c'è l'aggancio di Caverzasi che di testa gonfia la rete: siamo al 17' ed è il 2-0. Al 22' da una bella azione corale sul limite dell'area s'incunea Corno che di testa impegna il portiere della Pro Sesto alla parata. Un minuto più tardi Moretti calcia un rasoterra diagonale che Pansera respinge. Al 31' e al 35' sempre Moretti e' protagonista assoluto con due tiri in porta ben respinti da Pansera. Al 40' Spampatti palla al piede fa tutto da solo, s'incunea in area e accorcia le distanze: 2-1. Ma ormai è troppo tardi. Passa la Caronnese.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui